На фоне уныния и затыков с работой организм требует отвлечь его (организм) чем-то приятным.. например пожрать :)
Хочется попробовать сделать фондю, снова.. чугунок я жене на НГ еще подарил, а с тех пор всего 2 раза сподобились попрактиковаться, и оба раза что-то не получилось.. видимо в сыр наш уже ничего кроме резины не кладут при "изготовлении", иначе не обьяснишь, почему получается резиноподобная масса, которая никак не желает себя вести так, как должна согласно рецепту
И не думаю, что дело в каком-то очень специальном сыре - учитывая, что фондю было придумано пастухами, которые сидя в своих альпийских горах черти по скоку таким образом доедали высохший хлеб и сыр семьсот лет назад - скорее дело в составе современного сыра (как в общем и бОльшей части продуктов в наших маркетах), который уже доудешевляли непонятно чем дальше некуда
Но ничего с нашими уродами-производителями уже не сделаешь, так что придется искать сорт резины подходящий..
Хочется попробовать сделать фондю, снова.. чугунок я жене на НГ еще подарил, а с тех пор всего 2 раза сподобились попрактиковаться, и оба раза что-то не получилось.. видимо в сыр наш уже ничего кроме резины не кладут при "изготовлении", иначе не обьяснишь, почему получается резиноподобная масса, которая никак не желает себя вести так, как должна согласно рецепту
И не думаю, что дело в каком-то очень специальном сыре - учитывая, что фондю было придумано пастухами, которые сидя в своих альпийских горах черти по скоку таким образом доедали высохший хлеб и сыр семьсот лет назад - скорее дело в составе современного сыра (как в общем и бОльшей части продуктов в наших маркетах), который уже доудешевляли непонятно чем дальше некуда
Но ничего с нашими уродами-производителями уже не сделаешь, так что придется искать сорт резины подходящий..
Комментариев нет:
Отправить комментарий