Ну это если я не путаю по поводу авторства; но в химкабинете точно висел банер такой.. кажется..
Это я о чем: освоил в мультиварке приготовление йогурта: в стакан молока пару чайных ложек йогурта магазинного клубничного, на 8 часов в МВ - и через 8 часов имеем продукт
С немного клубничным запахом и вкусом - ну понятно, доза же исходного йогурта небольшая.. Дальше: делаю новую "заправку" уже из самодельного йогурта; а потом из получившегося - еще одну заправку
Т.е. концентрация исходного клубничного йогурта казалось бы - ничтожно мала, НО - по прежнему пахнет клубникой :)
Мощный какой ароматизатор :)
А йогурт "чистый" нужен был для соуса со смешным названием "Дзадзыки" :) Но даже клубничный запах ничего не испортил
Комментариев нет:
Отправить комментарий