Опять коптили; на этот раз внезапно скумбрии на рынке не оказалось, в магазинчике не понравилась, тупо куриная четверть или как там называется та фигня с ногой у курицы
На пару часов полежать в соль+перец и все, на решетку; под решеткой пакетик с мокрой щепой
Через час при температуре 150 - 170 С:
з.ы. Для любителей порассуждать о вреде копчености: вреднее чем жить в Запорожье никак не получится сделать; ну а кроме того угли с одной стороны, мясо с другой, под мясом емкость с водой, в которую капает вытапливающийся жир, так что лишних канцерогенов минимум
Ну и потом конечно полезнее есть сырой кабачек
з.з.ы. Со скумбрией та же фигня, только времени хватает минут 40 и температура еще ниже должна быть, до 150 С
Неделю назад, когда думали, что все, окончательно закрываем сезон:
Комментариев нет:
Отправить комментарий