понедельник, 18 мая 2009 г.

Про фондю..

А мы замечательно провели выходные - решили не травмировать мою психику покупкой сыра, попыткой сделать фондю и отвратительным результатом, поэтому делали мясное фондю..

Для этого купили грудку, пива и соусов, душевно посидели на кухне, проводя испытания в субботу, позвали на воскресенье друзей, с которыми с тем же удовольствием повторили результат

Прелесть фондю в том, что процесс этот неспешный (на что теща сказала что-то типа дураки мы, нет чтоб мяса нажарить и быстро его сьесть): посидели, поговорили о том - о сем, и наелись, и брюхо не набили до отвала..

На очереди экспериментирование с инградиентами для "мясного" фондю (жена уже предложила рыбу) и все таки поиск правильного сыра :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий